Tavolette al Latte La classica e inimitabile tavoletta al latte, da oltre 60 anni garanzia di gusto e qualità. Per fare le Galatine si parte dal latte fresco. Tolta l’acqua, si ottiene una soffice polvere di latte, che diventa la base della nostra ricetta. Al latte in polvere aggiungiamo il miele e lo yogurt magro… Così nasce la famosa e originale tavoletta al latte!

INGREDIENTI

Latte in polvere (40%) (latte scremato in polvere, latte intero in polvere), zucchero, sciroppo di glucosio, yogurt magro in polvere (2%), aroma naturale, miele in polvere. SENZA GLUTINE.
Informazioni nutrizionali per 100 gr di prodotto (l) % NRV(*)
Energia1755 kJ / 414 kcal
Grassi4,7 g
di cui saturi 3,5 g
Carboidrati 78 g
di cui zuccheri 67 g
Proteine 15 g
Sale 0,4 g
Calcio 460 mg 57%
(*) NRV= Valori nutritivi di riferimento