Tavolette alla Fragola Per fare le Galatine si parte dal latte fresco ITALIANO: tolta l’acqua, si ottiene una SOFFICE POLVERE di LATTE che diventa la base della nostra ricetta. Al latte in polvere aggiungiamo yogurt magro di provenienza europea e preparato al miele. Così nasce la famosa ed ORIGINALE tavoletta al latte, che diventa ancora più golosa con l’aggiunta della Fragola.

INGREDIENTI

Latte in polvere (39%) (latte scremato in polvere, latte intero in polvere), zucchero, sciroppo di glucosio, yogurt magro in polvere (2%), aromi naturali, fragola in polvere (1%), preparato al miele (0,2%), colorante (rosso di barbabietola).
Informazioni nutrizionali per 100 g di prodotto (f) % NRV(*)
Energia 1676 kJ / 395 kcal
Grassi 4 g
di cui: acidi grassi saturi 2,5 g
Carboidrati 77 g
di cui: zuccheri 63 g
Proteine 13 g
Sale 0,22 g
Calcio 362 mg 45%
(*) NRV= Valori nutritivi di riferimento