Tavolette al Biscotto Per fare le Galatine si parte dal latte fresco italiano: tolta l’acqua, si ottiene una soffice polvere di latte, che diventa la base della nostra ricetta. Da oggi la famosa ed originale tavoletta al latte si unisce ad una croccante granella di biscotto di riso, per una nuova ed ancor più golosa ricetta sempre senza glutine.

INGREDIENTI

Latte in polvere (37%) (latte scremato in polvere, latte intero in polvere), zucchero, sciroppo di glucosio, granella di biscotto di riso 7,5% (farina di riso, zucchero, amido di mais, sciroppo di glucosio, olio di cocco, zucchero caramellato, agente lievitante (carbonato acido di sodio), sale), aroma naturale, preparato al miele (0,2%).
Informazioni nutrizionali per 100 g di prodotto (l) % NRV(*)
Energia 1692 kJ / 399 kcal
Grassi 4,4 g
di cui: acidi grassi saturi 3,0 g
Carboidrati 78 g
di cui: zuccheri 61 g
Proteine 12 g
Sale 0,27 g
Calcio 347 mg 43%
(*) NRV= Valori nutritivi di riferimento