Tavolette al Cioccolato Per fare le Galatine si parte dal latte fresco ITALIANO: tolta l’acqua, si ottiene una SOFFICE POLVERE di LATTE che diventa la base della nostra ricetta. Al latte in polvere aggiungiamo yogurt magro di provenienza europea e miele. Così nasce la famosa ed ORIGINALE tavoletta al latte, arricchita anche con pezzi di cioccolato che garantiscono un gusto ancora più sorprendente!

INGREDIENTI

Latte in polvere (33%) (latte scremato in polvere, latte intero in polvere), zucchero, sciroppo di glucosio, cioccolato fondente (17%)(cacao 47% minimo) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante (lecitina di girasole), aroma), yogurt magro in polvere, aroma naturale, miele in polvere.
Informazioni nutrizionali per 100 gr di prodotto (c) % NRV(*)
Energia1755 kJ / 414 kcal
Grassi4,7 g
di cui saturi 3,5 g
Carboidrati 78 g
di cui zuccheri 67 g
Proteine 15 g
Sale 0,4 g
Calcio 460 mg 57%
(*) NRV= Valori nutritivi di riferimento