Tavolette al Cioccolato Per fare le Galatine si parte dal latte fresco ITALIANO: tolta l’acqua, si ottiene una SOFFICE POLVERE di LATTE che diventa la base della nostra ricetta. Al latte in polvere aggiungiamo yogurt magro di provenienza europea e miele. Così nasce la famosa ed ORIGINALE tavoletta al latte, arricchita anche con pezzi di cioccolato che garantiscono un gusto ancora più sorprendente!

INGREDIENTI

Latte in polvere (33%) (latte scremato in polvere, latte intero in polvere), zucchero, sciroppo di glucosio, cioccolato fondente (17%)(cacao 47% minimo) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante (lecitina di girasole), aroma), yogurt magro in polvere, aroma naturale, miele in polvere.
 
Informazioni nutrizionali per 100 gr di prodotto (c) % NRV(*)
Energia 1753 kJ / 414 kcal
Grassi 8 g
di cui saturi 4,9 g
Carboidrati 73 g
di cui zuccheri 61 g
Proteine 12 g
Sale 0,19 g
Calcio 311 mg 39%
(*) NRV= Valori nutritivi di riferimento