

Per fare le Galatine si parte dal latte fresco ITALIANO: tolta l’acqua, si ottiene una SOFFICE POLVERE di LATTE che diventa la base della nostra ricetta. Al latte in polvere aggiungiamo yogurt magro di provenienza europea e preparato al miele. Così nasce la famosa ed ORIGINALE tavoletta al latte, da oltre 60 anni garanzia di gusto e qualità.


INGREDIENTI
Latte in polvere (40%) (latte scremato in polvere, latte intero in polvere), zucchero, sciroppo di glucosio, yogurt magro in polvere (2%), aroma naturale, preparato al miele (0,2%).

| Informazioni nutrizionali per 100g di prodotto | % NRV(*) | |
|---|---|---|
| Energia | 1681 kJ / 396 kcal | – |
| Grassi | 4 g | – |
| di cui: acidi grassi saturi | 2,5 g | – |
| Carboidrati | 77 g | – |
| di cui: zuccheri | 64 g | – |
| Proteine | 13 g | – |
| Sale | 0,23 g | – |
| Calcio | 368 mg | 46% |
| (*) NRV= Valori nutritivi di riferimento | ||



